BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

С днём десантника!

1) Получил письмо из Центра по борьбе с терроризмом МВД России (согласно письму) отправленное из Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России гор. Москва (согласно штампу на конверте) в ответ на мой запрос на сайте Президента РФ об исчезновении Ульмана. Письмо датировано 21 мая 2007 года, отправлено 8 июня 2007 (штемпель), пришло сегодня 3 августа 2007. Мне кажется что авторы письма должны относиться к моему запросу сочуственно, ибо сами могут оказаться на месте Ульмана.

Письмо (200кб jpeg 300dpi высокое разрешение, сильное сжатие): http://mpru.org/images/ulman.jpg
Конверт (100кб jpeg 300dpi высокое разрешение, сильное сжатие): http://mpru.org/images/ulman2.jpg

Адрес на конверте вместо номера дома содержал почтовый индекс и имя было написано русскими буквами, но знакомый почтальон меня нашёл.

2) Спрашивать Президента об исчезновении Ульмана было не моей идеей. Мне кажется другие тоже могли направить аналогичный запрос, но либо не указали свой адрес, либо не опубликовали ответ в сети (гугление на фрагменты текста письма ничего не дало), либо не получили ответа (в Москве более внимательны к запросам из Вашингтона, чем к местным запросам?)

3) Если кому нужна копия письма без зачернения пишите. Если кто наберёт письмо в виде текста киньте ссылку или набранный текст в комментарии. Кто интересуется замаранным - гуглите, интернет всё обо всех знает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments