BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

О пользе буржуазии

Вербицкий пишет про тупое чмо из путинского агитпропа возомнившее себя буржуем которому должны служить холопы. Чмо не понимает что у буржуев нации, "свобода-равенство-братство", а холопы у феодалов. Чмо надеется что городовые - швейцарская гвардия защитят его от чёрного люда, а у Россиянии уникальный путь отличный от запада по образцу белого движения. На западе это уже давно прошли - нации научились громить феодалов, Людовиков на гильотину. Не надо ссылаться и на белых, их уже тоже давно разгромили. Лучше бы сразу сказали что идеал путинляндии это Индонезия Сухарто или Филипины Маркеса. А Маркесов и Сухарто ждёт тюрьма и параша (и дома и на западе), а не дубовая квартира с прислугой. Надо лишь подсуетиться чтобы когда путиноиды побегут на запад там у них как у маркесов конфисковывали имущества, а новый "центр Визенталя" вылавливал их по всему миру и отправлял на родину лес валить.

И эти люди ещё борются за толерантность


PS:
Одна надежда на то что и левые и буржуи против феодалов и вместе справятся, как обычно.

PPS: Толяну
И чем тебе Миша Вербицкий не нравится? На Кремль лучше посмотри: памятник феодального зодчества!
Subscribe

  • Стокгольмский синдром

    Причиной смягчения Корейского кризиса, была не стойкость Кима, а дань выплаченная Южной Кореей за ханский ярлык ещё на 4 или 8 лет. Полагаю, РК…

  • КНДР как средство, а не как цель

    Почему то предполагают, что может быть агрессия США против КНДР. На самом деле агрессия США направлена против Южной Кореи и, возможно, против Японии.…

  • Трамп и победа февральской революции

    Трамп ожидает, что Россия «вернёт Крым», поэтому нельзя было пить шаманское за победу Трампа. За победу февральской революции американских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments