BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Деградация государства

Национальный Мол в Вашингтоне это очень широкий бульвар с монументами идущий от Капитолия мимо Белого Дома к Потомаку. Мол это аналог Красной Площади + манежа + Александровского Сада. Мол знаменит не только памятниками, но и длинными рядами зелёных (маскируются под листву) пластиковых биотуалетов, как в Москве на окраинных станциях метро, только бесплатных. Как Вы думаете почему сердце американской столицы нельзя сделать подземных скрытых от глаз туалетов, ведь даже вестибюль станции метро не имеет козырька и не виден дальше чем за 50 метров?

Очевидно если поставить подземный туалет то там заведуться разбойники и поселются бомжи. Или придётся ставить в туалете наряд вооружённой полиции, и может быть даже дот с блокпостом, ведь на Моле по вечерам конгрессменов грабят гопники. Зато биотулает слишком маленький чтобы там поселиться и слишком вонючий чтобы не завелись бандиты. Недавно на ступенях Капитолия ограбили и побили сына начальника охраны Капитолия.

И эта страна неспособная навести порядок перед президентским дворцом берётся обустраивать Ирак.

К чести администрации Лос Анджелеса на берегу стоят стационарные туалеты, а полиция не боится выгонять оттуда пытающихся обустроиться бомжей. Только калифорнийцы способны восстановить управление стараной. А тут товарищ пишет, что Либерализм и демократия -- это роскошь, которую могут себе позволить только очень богатые страны, живущие в безопасности. Очевидно, что либерализму и демократии в США наверно наступают кранты, если за дело не возьмётся какой-нибудь Шварценеггер не совершит подвиг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments