BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Про вакцинацию и БАД

"Врачи-вредители" агитируют за вакцинацию. Конечно, нормальных антивирусных препаратов (кроме вакцин) практически не существует или они столь токсичны или нестабильны и дороги (исключение - безвредный и эффективный "БАД" лизин от герпеса), что в большинстве их случаев лучше не применять (кроме СПИДа всякого). Вместо этого от вирусов применяют вакцинацию. Я не против вакцинации (включая вакцинацию против гриппа), НО
1) Вакцина против грипа зачем-то содержит ртуть (якобы для консервации, но в Гермении и без ртути обходятся).
2) Некоторые детские вакцины в некоторых странах, включая до недавнего времени США, содержат ртуть. Ртуть ядовита и может вызвать задержку развития у детей. Например от ртути у ребёнка может развиться аутизм, вплоть до того что ребёнок не сможет научиться говорить ( СМОТРЕТЬ ЛЕКЦИЮ НА АНГЛИЙСКОМ, по наводке товарищей).Ртуть запрещена в развитых странах вроде Германии, но в США производители отравы лоббируют и не дают запретить ртуть.
3) Ещё ртуть продолжают применять дантисты в амальгамах. В США ртуть пытались запретить в зубоврачебной практике ещё в 1840 году, но ничего из этого не вышло, дурные наклонности и пофигизм победили.
4) Ртуть содержится в медицинских градусниках, а градусники часто бьются и засирают квартиру. Ртуть ещё легко впитывается алюминием, который затем выделяет пары. ВСЕ РТУТНЫЕ ГРАДУСНИКИ СЛУДУЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ЭЛЕКТРОННЫЕ, не содержащие ртуть. Перевозка ртутного градусника самолётом или вывоз ртутного градусника из РФ в другую страну в большинстве случаев является уголовным преступлением.

Для борьбы с отравлением ртутью (отравление ртутью обычно не острое и не проявляется явно, но вредит долго и медленно) и другими тяжёлыми металлами есть "БАД" (обсуждались в Ю-Туб видео) применяемые в Chelation therapy вроде Alpha Lipoic Acid (ALA, кстати советская разработка, которая продаётся во всех американских аптеках в качестве антиоксиданта (?)). Я не собираюсь обсуждать применение ALA, ищите сами, желетельно в pubmed -е.

Disclaimer: Я не знаю FDA статуса ALA или лизина, ищите сами, читайте PubMed. Согласно FDA гвайфенезин — guaifenesin уже более 50 лет является лекарством но доктора так и не научились им пользоваться. Я не интересуюсь законами РФ и не собираюсь селовать законам РФ в своём ЖЖ, и даже не хочу слышать про законы РФ. Я живу в США, а читатели моего ЖЖ из РФ и других стан осуществляют импорт текста в свою страну под свою ответственность. Покупка СУПом ЖЖ, значит лишь то что СУП обязан следовать всем законам США в своей деятелльности и несёт все обязательства 6-апат передо мной. Я не тысячнег чтобы рекламировать утконос или препараты БАД в своём ЖЖ, коммерческая деятельность в моём ЖЖ явно не окупится.

В следующих выпусках будет резюме про гвайфенезин — guaifenesin со ссылками на статьи с клиническими испытаниями из pubmed-а. Про витамин Д и кальций будет в отдельном выпуске (когда не знаю - тема более сложная).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments