BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Рекламщики в ЖЖ

Товарищ, "несколько лет занимашийся приемкой мяся из самых разных источников", рекламирует российское сельское хозяйство в корыстных целях.
http://paidiev.livejournal.com/108364.html?thread=4487500
http://paidiev.livejournal.com/108364.html?thread=4386892#t4386892

Он на глаз экстрасенсорным образом может проверить и заверить что в России и особенно в Сибири в мясе нет гормонов и антибиотиков и более того гормоны и антибиотики в РФ не окупаются и просто не возможны. В этом коренное отличие РФ от Румынии - самой бедной страны ЕС с самой опасной продукцией с/х. Как-то во всём мире чем беднее страна, тем более злостная химия применяется крестьянами для повышения урожаев и надоев, но в РФ всё не так, народ в РФ совершенно другой, бедный но честный! И никакая система сертификации organic в РФ не нужна.

Наверно насмотревшись на говно закупаемое российскими импортёрами можно поверить что за рубежом сельское хозяйство отстойное, но приехав в РФ из США убеждаешься, что в РФ торгошами завозится говно со всего мира и затем продаётся дороже качественного товара в других странах.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments