BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

США Тайшоу Чжуань

Ясно что евреи, интеллектуалы, пидарасы и негры не имеют никакого влияния на политику США. Они будут голосовать за Обаму при любом раскладе и о них можно вытирать ноги и демократам и республиканцам. Колхозники из деревни при всех раскладах за республикацев и с ними тоже можно не считаться ни тем ни другим. Вопрос в том кто же в США может голосовать так как он хочет и при этом реально решать судьбу выборов.

Как пишет Экономист с 1960 года результаты президентских выборов в США совпадают с результатами выборов по штату Огайо. Более того в выборах Буша результат по Огайо был решающим (*). Буш победил Керри в Огайо и выиграл выборы с отрывом мешьше 120 тысяч голосов. Если бы 60 тысяч проголосовали по другому ... И в этот раз результат голосования по Огайо будет определять результат голосования по стране.

Экономист рассуждает про молодёжь, трудящихся и каких-то негров, но не знает главного. В Огайо живут милионы украинцев, в большинстве бандеровцы. Даже многие губернаторы штата были украинцами. Именно они выбрали Буша. И именно они решат судьбу Америки. В целом они за республиканцев, но строительный бизнес и заводы сильно пострадали в последние годы и да и Обама - гарны хлопец явно не москаль. Кандидатам в президенты в США я бы посоветовал ехать на перегонки в Кыив и Львив целовать туфлю Ющенко - Тимошенки и класть цветы к памятнику Бандеры, но идиоты не понимают кто правит этим миром и перед кем шапку ломать. США давно криптоколония Украины, но они пока не сознали это (а вы говорили оранжевые революции...)

Примечания: (*) Как известно в истории США ни разу не было ни прямых ни равных выборов в национальном масштабе: хотя Гор и набрал больше голосов, чем Буш, президентом всё равно становился Буш так как голос калифорийца не был равен голосу огайца, выборщики каждого штаты голосуют единогласно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments