BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Дело врачей вредителей

ФБР разоблачает заговор вредителей в американских федеральных учреждениях. Первого вредителя (Steven J. Hatfill) начали травить давно, во Фредерике даже сливали городской пруд - искали подводную лабораторию по производству антракса, но дело накрылось и пришлось выплатить $ 6.8 миллионов отступных. Причины подозрений были в том что он много пиздел предупреждал ФБР о об опастности антракса за пару лет до начала рассылки антракса и по заданию партии и правительства в пропагандистских целях создал макет подвижной лаборатории Саддама Хусейна. При этом Хартфилд был типа вирусолог и к антраксу никакого отношения по работе не имел, но интициатива наказуема - от инициативы получается единство и борьба противоположностей. Расследование зато выявило что Южноафриканское PhD у Хатфила было поддельным.

Второго вредителя (Bruce Edwards Ivins) удалось если не посадить, но затравить до самоубийства. Основная причина подозрений в том что он разрабатывал вакцину от антракса, имель патенты, а значит мог например заниматься вредительством в целях наживы. На него натравливали всех вокруг, по решению суда выселили из собственного дома от жены, сочиняли истории про то что он якобы хотел убить всех свидетелей (то есть всех с кем он общался), в библиотеке изъяли компьютеры к которым он прикасался, а то что он впал в депрессию усилило подозрения.

Трудолюбие, непреклонная бдительность и шаловливый ум работников органов будоражит сознание. Мне кажется что так от дела врачей скоро дойдёт и до дела Зиновьева, Каменева, Тухачевского. Враги народа, польские и английские шпионы ответят за вредительство в экономике и будут выявлены и расстреляны как бешенные собаки. Бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овации. Все встают.

http://en.wikipedia.org/wiki/Bruce_E._Ivins
http://en.wikipedia.org/wiki/Steven_Hatfill
http://www.gazette.net/stories/080108/frednew120553_32365.shtml
http://www.wjla.com/news/stories/0808/542392.html
http://www.latimes.com/news/nationworld/nation/la-na-anthrax2-2008aug02,0,3650657.story
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments