BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Про Путина

При всех недостатках у Путина и Медведева есть большое достоинство. Они не верят в то, что они помазанники божьи "одним символом" способные решить судьбу народа. Ельцин верил и Горбачёв верил и Солженицин верил, и даже Буш-МакКейн особенно Сара и Ющенко - Саакашвили отец грузинской демократии - Совки. Зато лидеры Европы и большей части азии не верят в туфту, ни Саркози, ни даже Юля.

Обама тоже честный жулик, если выиграет - станет нормальным правителем, неизбежно всё просрёт, а после него придёт сука питбуля. Сара как Хрущёв и даже как король Георг III. Сара будет последним царём, но это наблюдать лучше издали. Зато МакКейн очень удачлив. Если он садится за штурвал, то всё разваливается, а сам он выбирается из под обломков живым, не как Людовик или Николай, но это наблюдать тоже лучше издали.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments