BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Эпитафия ужасу_совка - бедного совсем затравили пришельцы из космоса

http://uzhas-sovka.livejournal.com/1539428.html
На вопрос "следует ли мне понимать, что он вызывает меня на дуэль, и если да, то где, когда и каким оружием", он меня забанил и комменты стёр, я даже скриншот не успел сделать.

Травля ужаса больше похожа на публичный сеанс мазохизма, причём это просто скучно. Лучше бы выложил ссылки по экономике, на веб-трансляции семинаров в универе...

Если ответить ужасу серьёзно, то публичным фигурам не следует рассчитывать на большее уважение и большую любовь к себе со стороны других, чем они уважают и любят себя сами, что следствие жизненного настроя. Я знаю много очень способных и компетентных людей не осиливших карьеру только из-за непродуктивного жизненного настроя в сочетании с сильной неуверенностью и незащищённостью на деле ничем не мотивированной. Эти люди часто считали своих доброжелателей и покровителей своими врагами только от того что другие не плясали под их дудку, но бодучей корове Бог рогов не дал.

Но реально покойный не был моральным человеком. Он за несколько лет без всяких реинкарнаций прошёл путь от физика до экономиста и дальше до социолога-любителя из ЖЖ. Ужас навсегда останется в нашей памяти (согласно его же собственным словам) "химиком из Бобруйска"
http://volk-na-opushke.livejournal.com/52116.html?thread=220308#t220308
Индийский профессор экономики студентам:
"If you live like an honest economist, who makes solid estimates based on accurate data mining and reasonable modeling you'll be reborn as physicist. And if you choose to publish some random bullshit that features lots of unrealistic assumptions you'll end up as sociologist after rebirth."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments