BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Свиной грип

Уже больше двух недель болею наверно Subj. И толпы народа вокруг (в Вашингтоне) болеют или переболели и в России тоже. Болезнь тянется без сильных симптомов, но очень долго > =2 недель. Ещё 26 ноября слегка заболел горлом. Через неделю пропустил один день (пятница, 4 декабря), но к понедельнику 7 вроде полностью выздоровел. В среду 9 начался сильный аллергический насморк на который не действуют антигистамины. В четверг температура не больше 38 (засел дома) и все симптомы гриппа, но очень лёгкие. С субботы лёгкий бронхит, но почти прошёл. Наверно завтра выйду на работу. Реально заболеваемость свиным гриппом наверно сильно недооценивают - болеет наверно 2/3 знакомых, а тяжесть болезни сильно переоценивают. Никто в лёгких случаях не обращается к врачу, да если обратятся диагностику делать не будут.
Subscribe

  • Хреново троллят Турцию

    Вот армяне умеют троллить ЛКН и разжигать в лучших традициях 20 века, не то что ныне. В этой серии вполне адекватное описание нашумевшей…

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments