BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Какие-то цифры и графики

Прошлый пост кто-то воспринял как утверждение величия физики над биологией (я не понял почему, мне это не свойственно, я понты двигаю другими методами).

Умные "биологические" физики конечно придумали практически все методы современной биологии, но это не означает что все "биологические" физики умные (в обратном можно убедиться на соответствующей конференции). К сожалению, после смерти Ichiji Tasaki в возрасте 88 лет в январе этого года, проблемой нервного импульса (и действия наркоза, включая алкогольное опьянение до отруба) внятно занимается один Thomas Heimburg с сотрудниками (я не занимаюсь проблемой неровного импульса и наркоза). С теорией дела обстоят ещё хуже - теоретики считают какие-то цифры с целью убедить экспериментаторов, что методом подгонки графиков можно решить все проблемы (биологи этому верят).

Экспериментаторы любят какие-то совсем странные темы вроде не относящиеся не к биологии не к физике. Ладно бы темы странные, однако не работает (я писал про Хомме Хелинга, он кстати явно не биолог, "это не наши методы").
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments