BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

что игнорирует и пресса и публика

1) Одновременно со стрельбой в Коннектикуте, в Китае тоже произошло массовое нападение на детей. У китайцев нет огнестрела, но они обходятся холодным оружием.
http://en.wikipedia.org/wiki/Chenpeng_Village_Primary_School_stabbing
http://en.wikipedia.org/wiki/School_attacks_in_China_%282010%E2%80%932011%29
Может быть пресса и блоггеры считаю китайцев за нелюдей, марсиан каких? со своими неведомыми марсианскими разборками или наоборот всем навязывают мнение что огнестрел очень опасен?

2) Во всех школах есть какая-то охрана, часто вполне полицейского вида. И при крупных кинотеатрах дежурят менты. При этом нет проблемы в эту охрану нанять ветеранов недавних войн (имеющих собственных детей безупречную характеристику и стабильную психику). Ни при одном нападении охрана не вмешивалась и не пострадала, хотя обезвредить одиночного психа обычно было не очень сложно.

3) Всем известна связь республиканцев с исламскими террористами вроде Бен-Ладена. Очевидно предположить, что демократы связаны с массовыми расстрелами. Очевидно что власти нужна массовая истерия, не только как средство контроля и запугивания населения, чтобы боялись и было меньше всяких Квачковых. К сожалению, террор против народа и террор против власти обозначается одним словом, но если немного подумать всё становится ясно.

Надо просто априори считать пока не доказано обратное, что во всём исламском терроризме виноваты республиканцы, а в нападениях на детей - демократы. Запредельный уровень вранья в прессе это явно подтверждает
http://log2stas.livejournal.com/750483.html
Во время терактов в РФ столь дикого вранья в прессе не было.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments