BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Английский язык

В самом начале фильма "Джанго освобождённый" реднеки-работорговцы просят доктора Шульца говорить по-английски. Прикол в том, что по-английскои говорит Шульц, а реднеки правильного английского не понимают. Ситуация классическая: эмигранты из России после года в США сдают экзамены по английскому языку в колледж или аспирантуру (SAT / GRE) лучше местных жителей. Причина простая - туземцы не читают книжек и набирают язык из телевизора, что в лучшем случае уровень 8 класса. Для поступления в колледж нужен уровень 12 класса. Достичь уровня английского языка 12 класса американской школы эмигранту который уже владеет одним языком (русским) легче, чем местной Эллочке - людоедке.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments