BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Почта США

Все разговоры про неэффективность и финансовую несостоятельность государственной почты США полная чушь. Почта США всегда работает и продолжает работать с прибылью, просто свыше 100% прибыли изымается государством и в итоге рисуются убытки. С целью саботажа американской почтовой системы, в 2006 году конгресс США принял закон (Postal Accountability and Enhancement Act) по которому почта была вынуждена за 10 лет выплатить в государственные пенсионные фонды денег на 75 лет пенсионного и медицинского обслуживания собственных работников. С тех времён почта переплатила свыше 80 миллиардов долларов по сравнению с другими федеральными агентствами. Всего долгов у почты примерно 41 миллиард (с учётов процентов я полагаю). Я полагаю, что прибыль почты 80 - 41 = 39 миллиардов с 2006 года, что составляет примерно 6 миллиардов в год. Причины саботажа почты конгрессом три - взятки со стороны неэффективных частных почтовых компаний, разворовывание пенсионных фондов в период кризиса, и идеологическая недопустимость высокой эффективности государственного предприятия.

[1] Ralph Nader, Condemning the U.S. Postal Service's Move to End Saturday Delivery, http://www.huffingtonpost.com/ralph-nader/postal-service-saturday-delivery-cancelled_b_2632505.html
Tags: вредители за работой
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments