BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Illegal we do immediately; unconstitutional takes a little longer. Henry Kissinger

"Мы легко нарушаем законы, нарушение конституции занимает у нас чуть больше времени", бывший министр иностранных дел США Генри Киссинджер.

Из собрания документов выложенных недавно Викиликс. Докуенты формально находились в свободном доступе с Клинтоновских времён, но доступ к ним активно саботировался правительством США. Викиликс проиндексировали и обеспечило свободный доступ к этим документам.

PS Кстати в utro.ru почему то называют опубликованные материалы секретными (http://www.utro.ru/articles/2013/04/08/1111920.shtml ). Эти публикации были секретными до Клинтона, после Клинтона американское государство просто незаконно саботировало к ним доступ. Наверно до помойки utro / rbc все доходит как до жирафа.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments