BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Сценарий теракта в Бостоне

1) Кому это нужно: (А) Американской гебне, как государственной так и частной. На борьбу с терроризмом тратится слишком много денег, вместо терроризма экономический кризис. Народу начинает надоедать. (Б) Партии и правительству, Обаме не удается разоружить население. (В) Военным нужна очередная война с какой Сирией-Ираном, а то стали забывать - сокращать военный бюджет.

2) Место: Северные либеральные штаты слишком много о себе думают, их надо научить плясать под дудку начальства и молчаливо сносить открытые нарушения конституции.

3) Стрелочники, чеченцы, а не арабы, указывают на то, что Обама хочет втянуть Путина в борьбу с мировым терроризмом, как минимум выторговать Сирию.

4) Исполнение (гипотеза). Молодые чеченцы были давно у гебни под колпаком, за каждым их шагом следили. Бомбу подложили Craft International там где были чечены. Взорвали по радио как только чечены ушли. Дальше надо было заставить чеченов запаниковать или вытащить из дома, а не просто арестовывать. Полицейского застрелили Craft International, когда чечены были по близости. Дальше стали гонять и стрелять чеченов. Джохару специально дали уйти чтобы шоу продолжалось. Дома обыскивали чтобы попугать обывателей и поиздеваться над конституцией (обыски без ордера судьи).

5) Продолжение: Джохара добьют в больнице или не дадут слова сказать на открытом суде. Рассылка порошков тоже не чеченцев дело. Я полагаю что гебня найдёт организацию исламских экстремистов, ибо двух чеченов мало, это только начало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments