BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Жизнь по шариату

В США мент докапывался до жены бельгийского дипломата за то что она кормила младенца сиськой в ресторане (загородном клубе), назвал террористкой, и докапывался на бельгийцев за терроризм. По мнению менеджмента клуба и мента, детей нужно кормить сиськой в туалете сидя на толчке закрывшись в кабинке. Иностранцы такого не понимают и предлагают фофудьеносцам самим жрать в туалете на толчке или лучше из толчка.

История совершенно типичная. Когда я жил в Вашингтоне до знакомой жены докопались за кормление грудью в Smithonian Hirshhorn Museum и выгнали из музея на улицу. Потом тётки собрались и устроили в музее флешмоб кормления грудью, но то Вашингтон, культурный вроде город.

Зато в Северной Каролине приняли закон запрещающий шариат и ограничивающий доступ женщин в госпитали при проблемах во время аборта. Побивание камнями нечестивиц не требуется, они помрут сами без медицинской помощи. В США принято сочетать в одном законе и шариат и аборты, ибо теократия. Аллах Акбар! Воистину Акбар!
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments