BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Американская медицина - дорого и херово

Коротко: Роды английского наследника стоили $15k, роды в США стоят в среднем $18k при этом младенческая смертность в США самая высокая из всех западных стран. В среднем роды в США в 2-3 раза дороже чем в Швейцарии и 4-5 раз дороже чем в Испании или Англии. Цены на медицину в США выросли в 3 раза с 1996 года, и более чем вдвое за последние 10 лет (с учетом инфляции). Госпитали обычно просят в 3 раза дороже чем страховые компании потом платят, торговля за цену происходит примерно как разборка между бандитами в России в 90-е годы. У бедных обычно нет страховки - их заставляют платить в трое дороже и доводят до банкротства. В США при этом самая большая в мире доля кесаревых сечений - врачи бандиты пытаются раскрутить пациентов на кесарево сечение запугиванием рожениц. Я сам был этому свидетелем такой попытки когда рождался мой сын, вранье врача при этом было слишком тупым и наглым.


Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments