BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Аборты, медицингский картель и сверхприбыль

Был на вечеринке на старой работе в меде. Рассказали, что в Техасе делают аборты и борются против абортов одни и те же люди. Ограничение на аборты было принято в интересах сети клиник захвативших монополию на аборты и задравших цену до $1000. При этом, делать аборты за $75 запретили сети дешёвых некоммерческих клиник обсуживавших бедных (Planned parenthood). Ограничение на сроки абортов также очень выгодно для картеля, аборты в поздние сроки делать сложнее и риски выше, а так от сложных пациентов избавились и можно снимать одни сливки. Дебилов из христианских фундаменталистов просто разыграли, если бы не было картеля не было бы и ограничений на аборты.
Tags: США, Страна рабов страна господ
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments