BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Аборты, медицингский картель и сверхприбыль

Был на вечеринке на старой работе в меде. Рассказали, что в Техасе делают аборты и борются против абортов одни и те же люди. Ограничение на аборты было принято в интересах сети клиник захвативших монополию на аборты и задравших цену до $1000. При этом, делать аборты за $75 запретили сети дешёвых некоммерческих клиник обсуживавших бедных (Planned parenthood). Ограничение на сроки абортов также очень выгодно для картеля, аборты в поздние сроки делать сложнее и риски выше, а так от сложных пациентов избавились и можно снимать одни сливки. Дебилов из христианских фундаменталистов просто разыграли, если бы не было картеля не было бы и ограничений на аборты.
Tags: США, Страна рабов страна господ
Subscribe

  • Стокгольмский синдром

    Причиной смягчения Корейского кризиса, была не стойкость Кима, а дань выплаченная Южной Кореей за ханский ярлык ещё на 4 или 8 лет. Полагаю, РК…

  • КНДР как средство, а не как цель

    Почему то предполагают, что может быть агрессия США против КНДР. На самом деле агрессия США направлена против Южной Кореи и, возможно, против Японии.…

  • Трамп и победа февральской революции

    Трамп ожидает, что Россия «вернёт Крым», поэтому нельзя было пить шаманское за победу Трампа. За победу февральской революции американских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments