BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Говно нации, враги свободы

Выношу из комментов у Куздры

Ну таки письмо 42х было полностью выполнено. Борьба с экстремизмом ("красно-коричнивым" тогда, любым - сейчас), со свободой прессы (собственно это требовали те самые 42), фактическое требование того чтоб суды были прямо зависимы от исполнительной власти (мол судья оправдывает "фашистов"? - судью в отставку, "фашистов" в тюрьму)..

"..наглея от безнаказанности, оклеивали на глазах милиции стены своими ядовитыми листками, грязно оскорбляя народ, государство, его законных руководителей, сладострастно объясняя, как именно они будут всех нас вешать... Что тут говорить? Хватит говорить... Пора научиться действовать."

Когда загадываешь желание надо как бы представлять себе как оно может сбыться..

"История предоставила шанс сделать широкий шаг к цивилизованности и демократии". Прелестно, просто прелестно. Шагнули и порвали штаны..


Таки тогдашние либералы и западники и устроили всю борьбу с экстремизмом, ограничение свободы прессы, зависимость судов от государства и полицейское государство. Ни одна прозападная собака не заикается про первую поправку. Сейчас у них всё недовольство что царь не настоящий и только.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments