BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Отечество в опасности! (манифест 2)

Наш ответ на попытку государственного переворота в России совершённую некоторыми депутатами Госдумы от фракции Единство, депутатами московской городской думы и мэром Москвы Лужковым.

Во вторую неделю сентября 2004 года власти Москвы и некоторые депутаты Госдумы РФ предприняли попытку государственного переворота и покусились на территориальную целостность нашей страны. Путчисты начали пропаганду и обсуждение антиконституционных законов направленных на ограничение перемещения граждан России в переделах территории России, создание внутренних границ, а также на ограничение въезда иногородних в город Москву, что является прямым нарушением статьи 6 Конституции, а также посягательством на территориальную целостность страны. Новый демарш облачённых властью преступников не встретил отпора со стороны президента или судебных органов России. Государственный переворот не удался из-за недостаточной поддержки путчистов среди депутатов парламента и осуждения большинства граждан нашей страны. Насколько нам известно органы законодательной власти, а также
политические партии ничего не предприняли против состоящих в их рядах путчистов.

Успех путчистов представлял угрозу самому существованию нашей страны и безопасности её граждан. возведение внутренних границ неизбежно вело к распаду России на множество карликовых регионов. Если чеченские террористы захватившие школу в Беслане борются лишь за контроль над территорией Чечни и сопредельных регионов, то успех путчистов неизбежно превращал всю территорию нашей страны в поля сражений новой гражданской войны. Так путчисты являются опаснее для общества, чем все Масхадовы, Басаевы и Хаттабы вместе взятые. Ответом государства на попытку государственного переворота должен стать арест преступников. Для ареста необходимо лишения преступников депутатской
неприкосновенности, а в случае отказа выдачи преступников правосудию органами законодательной власти, данные органы должны быть распущены указом президента имеющего конституционное право роспуска Думы.

Бездействие президента и органов судебной власти означает для граждан России отсутствие государственной власти в стране. Граждане в своих действиях и при отдаче голоса на выборах, должны осознавать отсутствие в стране властей и государственного строя. Воссоздание государства является первой задачей строительства России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments