BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Господам фашистам

Те, кто отрицают право народа на самоопределение - фашисты. Те, кто отрицает право граждан на референдум о государственной принадлежности - фашисты. Те, кто отрицает право на ассоциацию между государствами по взаимному согласию тоже фашисты. Прагматические санкции и тайная дипломатия в 21 веке - орудия фашистов. Фашисты от апелляций к конституциям, договорам, международному праву, лидерам запада, большинству в ООН не перестают быть фашистами.

Большинство граждан в России и на западе за свободу самоопределения и прямую демократию. То, что западные лидеры выступают против прямой демократии и права на самоопределение меня не удивляет. Большинство западных лидеров являются врагами прямой демократии и врагами собственных народов, то есть фашистами. Российская демшиза предпочла лизать фашистам сапог, а значит записалась в фашисты, что особенно глупо накануне мировой гражданской войны.


Можно занимать разные позиции по вопросу референдума, давать разные оценки результату и не быть фашистом, но те кто отрицают право на прямое решение народа - фашисты.
Tags: 21 век
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments