BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Господам фашистам - 2

На практике оказывается, что любой прозападный режим в периферийных странах является фашистским режимом. Так было в Латинской Америке, в Индонезии, в Африке, Грузии, даже в Прибалтике [1]. Не важно, что прозападные силы считают себя демократами и либералами. Когда они побеждают итогом всегда оказывается всегда фашизм. Я не знаю контрпримеров.

Победа прозападных сил всегда гарантированно означает установление фашисткой диктатуры: Индонезия с приходом Сухарто, Южная Америка, два раза Греция, ... и далее до Грузии, снова Греции в третий раз, Украины. Построение разумного и демократического общества в странах периферии всегда требует по меньшей мере жёсткого политического противостояния и холодной войны (Бразилия в 20 веке и другие страны Южной Америке и надеюсь Россия в 21 веке), или горячей войны (Аргентина и Уругвай в 19 веке), а то и партизанской борьбы против прозападных сил (вся Южная Америка). Демократии в США, Ирландии, Индии возникли в ходе успешной борьбы против сил запада. Демократии в Южной Америке возникают только после отстранения от власти прозападых сил.

[1] Прибалтика большая периферия, чем Польша. В Прибалтике намного больше цензуры и меньше политических свобод, чем в Польше, Польское правительство намного более националистическое и независимое, чем прибалтийские.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments