BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Крепостное право в США

Форбс пишет, что каждый работающий американец тратит на медицину $21,280 в год. Чтобы заплатить такие деньги работник со средней зарплатой должен работать 1108 часов, то есть 28 недель или 7 месяцев в год. В реальности многие работники работают большую часть своего времени на медицину. С 1958 года расходы на медицину в рабочих часах возросли в 4 раза.

Без разрешения врача в США нельзя свободно купить антибиотики например. Хотя можно купить "рыбьи" антибиотики дёшево и без рецепта. Рыбьи антибиотки производятся на тех же фабриках, что человеческие и продаются в человеческой дозировке. Понятно, что большая часть рыбьих антибиотиков покупается для самолечения людей, на это как бы намекает FAQ на рыбьем сайте.

On a per worker basis, total U.S. health spending this year will amount to $21,280, which would require an average-paid worker 1,108 hours of work to finance (and even more when taxes are taken into account). In reality, there are few U.S. workers who have to devote more than half a year to bankrolling their health care.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments