BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Северные Либерии

В Испании в марте этого года закрыли финансирование программы по борьбе с эпидемическими заболеваниями. Когда в Африке заболели два испанских миссионера (в итоге умерли), то их поместили не в изолятор для особо заразных больных, а в импровизированные боксы. Костюмы защиты для медперсонала сделали сами из резиновых перчаток и скотча. Когда заразилась одна медсестра и появились признаки заболевания, в больнице в которой она работала ей целую неделю отказывали в анализах на эболу и госпитализации, так как эболы на Западе нет. После недели болезни медсетра отсидела 4 часа в отчереди в неоложке по месту жительства и оказалась госпитализирована. В больнице, в которой медсестра работала, сказали, что медсестра сама виновата что заразилась, зато местные менты застрелили собаку медсестры.

В Далласе умер от эболы либериец Томас. Заражение произошло от того, что он помог подняться на второй этаж больной и беременной на 7 месяце соседке. Что соседка больна выяснилось задним числом, так как на районе эболы до этого не было. Из госпиталя его отфутболили в первый не смотря на признаки эболы из-за отсутствия страховки. Когда его наконец госпитализировали с эболой в федеральный центр по контролю за инфекионными заболеваниями позвонила его приемная дочь -  медсестра, а не сотрудники госпиталя. Она же организовала в доме карантин и запретила ходить в школу детям больного, а либерийское сообщество Далласа по собственной инициативе отменило все мероприятия. Уже затем им устроили домашний арест. Тупой коп что принёс поставновление о крантине в форме защёл в квартиру и очевидно все потрогал. Чем карантин отличается от домашнего ареста он не знал. Теперь он в изоляции с подозреним. Зато приемной дочери - медсестре работодатель разрешил выйти на работу лечить больных, медсестра послала работодателя нехер, так как срок карантин ещё не вышел. Кстати когда  только поднался шухер и приехали журналисты Санджей Гупта из СНН снимали как сосед мыл из шланга под давлением заблёванный больным тротуар и иронизировал в эфире про заразность летящих во все стороны брызг. Сам Гупта врач по профессии.

Пишут, что через месяц-два даже ежику станет ясно, что летальность при нелеченой Эболе менее 5%, при леченой - порядка 1% (как обычно для таких инфекций - по пока неясным генетическим особенностям умирающих людей). В эндемичных по Эболе районах антитела к ней (свидетельство перенесенной легкой или вообще бессимптомной инфекции) у 15% жителей. Кстати, в Астрахани - у 20% НЕБОЛЕВШИХ антитела к вирусу Западного Нила, а в Сибири - более чем у 20% - к вирусу клещевого энцефалита. Смертонсть 1-5% конечно намного лучше, чем 50 - 90%, но в Африке, США, ЕС, Индии медицина эпидемию остановить не смогут. Остановить эпидемию наверно смогут в РФ, Китае, Корее, Японии, если после Фукушимы чему то научились. При 1-5% смертости при массовой эпидемии результат будет хуже, чем в Новороссии под украинской оккупацией и обстрелами. Как бы государственным режима там кранты. Если американское ядерное оружие как-нибудь пристоят, то кубинцев через пять лет будут с цветами встречать не только в Мадриде, но в Майями. По любому 100% люстрации и полного уничтожения правящего класса не избежать. Всемирная революция близка как никогда. Готовьтесь товарищи.

PS Правые на западе считают, что во всем виноваты понаехи из развивающихся стран. Понаехи виноваты в отрицательном отборе в системе управления запада, хотя в руководстве и на хлебных местах понаехов нет совсем.
Tags: врачи вредители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments