BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Почему любая оппозиция на западе всегда левее любой власти

В нормальных, стабильных западных странах (Греция не в счёт) любая оппозиция всегда левее власти. Даже ультраправые и религиозно-консервативные Ле Пены левее якобы социалиста Оланда, a Рон Пол левее Обамы.
Правительство, большинство в парламенте и основную парламентскую оппозицию всегда скупают корпорации. Несистемная оппозиция пока не продалась корпорациям, то есть либо не нужна корпорациям, либо не может сговориться о цене. Продавшиеся всегда входят с систему. Хорошо только то, что зато задаром или дешево лоббировать интересам корпорации на западе никто не будет, это только в России демпинг. На западе у политических проституток профсоюз: за мелкий прайс продаваться навальных нет.

PS. Если Рон Пол за отмену пенсии, то Обама за её разворовывание. Я за отмену пенсии, так как мои пенсионные вклады изымают принудительно и разворовывают все кому не лень, а после отмены пенсии, воровать не будут. Главное чтобы отменили вместе с государственной пенсией и 401к. "Социалистическая" реформа здравоохранения Обамы сразу привела к росту тарифов и доходов медицинского бизнеса...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments