BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Нация неудачников

Заметил в очередной раз в статье из рассылки LinkedIn: Все перевернулось вверх дном. Мы первое поколение в истории со времён Юлия Цезара, которое зарабатывает меньше денег чем поколение что было до нас (Оригинал Everything has turned upside down. FOR THE FIRST GENERATION IN HISTORY, since Julius Caesar, we are on track to make less money than the generation before us).

Американский автор конечно преувеличивает. Народ в Китае, России, Южной Америке, и даже а Африке живет лучше, чем раньше и рассчитывает жить ещё лучше. Со времен Юлия Цезаря, много раз случались длительные падения уровня жизни и в Европе и в Китае.

Если очисть смысл послания, утверждение автора и контекст публикации в LinkedIn в том, что

  1. жизнь на западе становится с каждым годом хуже,

  2. нет никакой надежды на улучшения,

  3. утверждения подобные 1 и 2 не встречаются на первой полосе Правды Нью Йорк Таймс, но на развороте Известий Экономиста, LinedIn или Salon.com идут по разряду общепризнанной обыденности.

  4. Рассуждения в статьях идут не о том как сделать жизнь в стране лучше, а как преуспеть в этой жопе лично. Например про 1 и 2 говорят представители бизнеса, когда впаривают пенсионный план 401к ...


Надеюсь, я понятно объяснил, почему я сердечно одобряю любое размежевание России с западом.
Tags: США
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments