BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Гугло-дебилятор с автоматической кражей денег

Если есть два маршрута с одним и тем же временем в пути, один из которых по платным дорогам, а второй по бесплатным, гугло-навигатор всегда выбирает платный маршрут. Подозрительно часто у платного и бесплатного маршрутов оказывается одинаковое время в пути. При движении по альтернативному бесплатному маршруту время в пути практически всегда оказывается меньше начальной оценке. При движении по маршруту по умолчанию гугло-навигатор ошибается в обе стороны, что как бы намекает, что гуглу башляют за платные дороги. Кнопка "выбирать маршруты без платных дорог" есть, но глубоко спрятана.

На маршруте в гугло-навигаторе нет опции просто найти на маршруте Старбакс или Макдональдс с кофе. Навигатор ищет это все рядом с домом в городе Х, даже если ты за полторы тысячи миль в Сан Франциско. Зато есть опция включить достопримечательности, за которые очевидно башляют гуглу.

Гугло-навигатор еще просто кривой. Если середина маршрута идет через дикую техасскую местность без сотового приема, гугло-навигатор не догадывается прокачать карту всего маршрута до начала поездки. Карту надо распечатывать, выучивать или выписывать на бумажку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments