BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Игры власти

Барак Обама был великим президентом. Он достиг гораздо большего, чем от него кто-либо ожидал. Он просидел два срока за которые не было ни обвала биржи, но краха банков и рынка недвижимости, ни сексуальных скандалов в Белом доме, ни 911, ни мировой войны. Обама смог передать власть своему преемнику. Последний раз такими достижениями мог похвастаться только Рейган. При Обаме страна просто продолжала медленное гниение. Это тоже большое достижение для 21 века.

Еще когда Обама шел к власти политическая игра скорее напоминала не царя-горя, а скорее игру в сифу бомбой с горящем фитилем. Нашли дурачка держать бомбу, но Обама сумел. Бомба не взорвалась у него в руках. После Обамы игра стала даже не сифой с бомбой, но снова царем-горы, только в горящем складе то ли боеприпасов, то ли наркотиков. Главари душат друг друга, команды бьются за обладание складом. Пожар тушить никто даже не пытается. Солдаты Буффало (2001) финальная битва (c 1:22:10), но надо смотреть весь фильм.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments