BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Выношу из комментов к посту про школу

Смертность 90 на 100'000 в школе была из-за известных мне убийств. Другие причины в это число не входят. В удаленном комменте сходную смертность нашли в школе в России от ненасильственных причин - рак, травма, самоубийство.

Школьника в Сабвее убили на глазах матери, которую он спас. Отец убитого заявлял, что лучше убийцам сдаться. Отца убитого арестовали, одного из двух убийц арестовали, хотя, наверно, он сам сдался. Большинство школьников работает по всяким Сабвеям. В магазинах-ресторанах большинство продавцов и официантов явные школьники.

Школа и район, кстати, хорошие, не только по Техасским меркам, а по общеамериканским. У нас в Техасе практически нет по настоящему плохих мест, как в Луизиане, Джорджии, Арканзасе, NJ, NY, DC, Вирджиниях, Иллинойсе, Мичигане, Калифорнии и Каролинах ... ПВ других штатах по настоящему плохих мест полною, хотя, наверно, в Вермонте, Вашингтоне, Орегоне лучше, чем в Техасе, но в Техасе я не видел по настоящему плохих мест, только слышал что такие есть, хотя живу В Техасе долго. Если бы школа была плохой, то я бы наверно и не знал про неё историй.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments