BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Рыбка и капитан очевидность

В постах читаю какую-то муть про Рыбку. Все давно описал СиП и Хазин. Если коротко, то Дерипаска человек семьи Ельцина, семья под мировыми либерал-финансистами, то есть Клинтон. Приходько человек Медведева, то есть тоже либерал-финансистов. Рыбка валит Манафорта, то есть Трампа. Конфликт Рыбки с Дерипаской чисто для шоу, книгу Рыбки писали люди Дерипаски против Манафорта который спалился, когда вместо Путина стал общаться с людьми Клинтон. Наивный чукотский юноша Тупой американский политик поверил собственной пропаганде, что Россия монархия (в терминах Щеглова) и в России все под Путиным. В монархию в России верит Щеглов и уже не верит Максим Солохин.

PS Интересна не просто история, а быстро набежавший дерипасовско-клинтоновский тролль с пустым журналом, что намекает, что СиП и Хазин в своих оценках попали в самое яблочко.

PPS В комментах написали, что Патрушев за Рыбкой летал в Таиланд. Патрушев питерский, он из другой команды, типа за Трампа и наших"силовиков". Если Рыбка расколется, то в пролете будут Ельциноиды, а если Патрушев не расколет Рыбку против Дерипаски, то Дерипаска будет обязан на Рыбке жениться.

Кстати Насобин в ЖЖ писал, что Рыбка завязана на белорусское КГБ. Если это правда, то Дерипаска с Рыбкой в пролете так же, как Манафорт с Дерипаской.

NB: Пост раскрутили, троллей можно удалить, но всё равно надо спасибо троллям раз раскрутку поста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments