BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Программы прогрессоров (4/x)

Прогрессоры играющие на уровне выше хозяев игры много раз достигали успеха со всеобщим образованием и его последствиями. Процесс начался больше 500 лет назад с книгопечатанием. Затем грамотность. Энциклопедии и научные журналы массово распространились в 18-веке. Классическую литературу массово писали в 19-веке для трансформации селян в горожан на примерах из жизни аристократии. Республики стали массовыми в Европе ровно 100 лет назад. "Новый человек" был построен на протяжении 20 века. Сейчас тот заряд выдохся. "Нового человека" развивают в овоща при помощи Ю-туба.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments