BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Прогрессоры и властные структуры (5/x)

В отношениях властных структур и прогрессоров кто главный определяется шкалой времени. Для прогрессоров планирующих свои действия на долгий срок - властные структуры неразумные животные живущие сегодняшним днем. Для прогрессоров книга Хазина - Щеглова "Лестница в небо" как "Жизнь Животных" Брема. Прогрессоры разводят власть как покемонов.

У власти короткая шкала времени. На этой шкале прогрессоры для власти в лучшем случае ресурс или даже просто домашние животные. Переписка с Вольтером поднимает престиж посвященной государыня-матушки и российской монархии, то что в конечном итоге процесс придет к революции не важно, после нас хоть потоп. Так могут сосуществовать власть и прогрессоры.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments