BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Цирк во время наводнения

Вчера в городе Х случилось небольшое наводнение. Такое практически каждый год случается. В самом наводнении ничего особенного, всего 2 человека вроде утонуло. Основные байю (каджунско-французско-индейское название реки на болотах) даже из берегов не вышли. Водохранилища не были переполнены. На западе города и только на западе выпало всего 7 дюймов = 18 см дождя, в одном месте 10 дюймов, что для города Х не очень много. Затопило только те места которые всегда затапливает, некоторые перекрестки дорог, некоторые низкие места.

Проблема была не в дорогах, но в дураках избранных местной демократией, то есть выборной аристократией. Глава школьного округа Хьюстона не стала отменять занятия как во всех округах пригородов, но отправила своих холопов в школы во время наводнения. Учителя должны учить, а ученики учиться. К 11 утра ряд школ начало подтапливать, а к полудню залило весь первый этаж. Учеников при этом не выпускали из школ, делали вид что занятия идут по расписанию, но только на втором этаже. Родители пытались забирать учеников в индивидуальном порядке в огромных очередях на выписку. К 2-3 часам дня дороги покрылись брошенными машинами, часто поперек полос и против движения. В 3-5 часов основные развязки встали. Предполагалось что по окончанию учебного дня все должны были бы свалить из школы, а у родителей должны были бы быть шноркели на джипах чтобы преодолевать броды до 1 метра глубиной. У кого нет шноркелей, тот лох. Кто-то из учителей и учеников в школах наверно заночевал. Догадаться приостановить выписку школьников из затопленных школ до 5-7 вечера когда вода спадёт школьный округ тоже не осилил.

Хьюстон в США вроде Минска в СССР. Если бы зав гороно такое устроила в Минске, то её бы отправили с волчьим билетом в колхоз крутить коровам хвосты, хоть сейчас, хоть при советской власти. Если бы кто-то утонул, то посадили бы. В СССР не было частных школ, а в США обычные школы только для быдла. Сука назначенная избранным собранием округа даже не извинилась за вчерашнее. Она всё правильно сделала. В новостях про приключения учителей и школьников тоже почти ничего нет, даже в России на RT или в США на Фоксе. Все равно это проблемы быдла, и никто ничего не поймёт.
Tags: выборная аристократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments