BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Game over

Количество переболевших такое, что нет нужды делать 100к тестов, достаточно во много раз меньше тестов, 100-200 тестов, чтобы увидеть, что число переболевших в 200 - 400 раз больше, чем официальная статистика. 100к тестов понадобились бы только в случае если бы число зараженных было бы такое же как официальное, а не в 200-400 раз больше. Уровень смертей соответственно в 200-400 раз меньше, на уровне плохой эпидемии гриппа, но лучше свиного H1N1, < 0.03%, а не 3-5%. По всей видимости скорость распространения эпидемии хуже свиного гриппа. Некоторые карантинные меры полезны, чтобы не было как, в Нью Йорке, школы и бары лучше пока закрыть и массовые собрания отменить, но с ума, как в России сходить не надо. Эпидемия шизы хуже эпидемии короновируса: трупы в моргах и на улицах в Эквадоре от остановки работы нормальной работы моргов и похорон, а все смерти приписываются короновирусу. Надеюсь, что российские военные в Италии участвуют и в иммунологических тестах, так как в Италии много возможностей для таких исследований.

2 апреля, новость боян, У 70% доноров крови уже есть антитела к новому коронавирусу 60 жителей итальянского Кастильоне-Д'Адда, которые думали, что у них никогда не было коронавируса, сдали тест на антитела. У 40 из них они обнаружены, то есть все они переболели бессимптомно и выработали иммунитет.

1 апреля, но почему-то мало обсуждают "В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу." - сказала Голикова вчера на совещании у ВВП. Таким образом она подтвердила, что эпидемия давно гуляет в РФ, 5%! Можно предположить, что они переболели в феврале начале марта или раньше. Кто дружит с математикой может посчитать.

Вопрос кто виноват не в эпидемии, а в панике. В Ухане короновирус обнаружилась возможно только из-за наличия института, было кому короновирус находить. Вопрос кому выгодно уронить экономику или это тоже просто паника?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments