BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Сталинские репрессии во всемирном и постмодернистском варианте

Сейчас главное застолбить приоритет и в репрессиях и в стёбе над ними. Ближайший исторический аналог происходящей истерии - сталинские репрессии, но в постмодернистском варианте. Сталин и Хрущев в наше время может быть в одном лице, как и Берия и Солженицын. Западные дома престарелых как Гулаг. Врачи вредители - классика, и до эпидемии продолжительность жизни в США падала, а медицина превратилась в худшую разновидность рэкета. Кровавый режим падет, Байден победит Трампа, но помрет до инаугурации и тогда президент Клинтон заклеймит проклятый режим, ВОЗ, Китай, Путина и ЕС, а всех комиссаров CDC и FDA первого и второго ранга расстреляют как китайских шпионов. Подкидываю темы для будущего "Архипелага Гулага" который напишет какой-нибудь недобитый замглавы CDC или FDA сбежавший от преследования кровавого режима в Китай. Ссылки для жанра не требуются, больше треша, но открыта вакансия Солженицына. Это серьезный бизнес за который шведский король еще даст Нобелевскую премию по литературе. Пелевина не предлагать.

США эта такая Колыма из которой любой нормальный пенсионер уедет тратить свою пенсию обратно в Мексику, Индию, Черногорию или Россию. В Мордоре остаются только те, кому бежать некуда. В американские дома престарелых сотрудников набирают на полставки, чтобы меньше налогов платить и меньше зарплаты. Каждый сотрудник обычно работает во многих домах престарелых и разносит заразу. Сотрудники престарелых заражают короновирусом и разбегаются по своим Гондурасам и Украинам. Брошенные и больные старики часто умирают от ужаса и отсутствия базового ухода, а не от короновируса. Первый больной может умереть от короновируса, последующие умирают от голода и страха. Стресс способен убить, и стресс при наличии инфекции может вызвать астматический приступ который может стать смертельным.

В США большой избыток аппаратов ИВЛ по сравнению с числом врачей реально способных этими аппаратами пользоваться. Если бы было меньше аппаратов ИВЛ была бы меньше смертность. В США нет достаточно специалистов способных пользоваться ИВЛ, нет специализации по отделениям. Есть специальность госпитальный врач, который делает все и частный врач с правом класть своих пациентов в госпиталь. Частный врач может быть специалистом в своей отрасли, но частные врачи разбежались, а госпитальные врачи убивают пациентов неумением использовать аппарат ИВЛ. К ИВЛ подключают на конвейере сколько аппаратов ИВЛ есть, включают на максимальную мощность и он необратимо травмирует легкие, за пациентами на ИВЛ в медицинской коме никто не следит, они умирают, родственниками выставляют конские счета за убийство, а к ИВЛ подключают новых жертв. Мясники во главе страны вроде президента, мэра и губернатора штата Нью Йорк требуют больше аппаратов ИВЛ, чтобы убить больше людей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments