BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

О страхе, людях и животных

Когда боролись с фашистами потеряли до 10% населения. Сейчас при угрозе потери меньше 0.1% населения предлагают ввести фашизм, чтобы опять потерять 10% на борьбу с ним. Издыхающие от страха животные мне заявили что текущая летальность 20% хуже войны. Животные должны умирать от страха, люди нет:


Новая повестка уже не эпидемия, а возможность гражданской войны. Одна сторона заявляет, что мир уже не будет прежним, а меры по борьбе с эпидемией навсегда. Другая сторона готова начать гражданскую войну, чтобы закатать в асфальт врагов народа - сторонников постоянных чрезвычайных мер, а родственников врагов народа отправить на Аляску и Колыму. Кстати, китайцы уже без маски обходится не могут. Напоминает, Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог. Второй тест на цивилизованность китайцы с треском провалили, так как не способны были остановиться с первым тестом. Сейчас сам Китай делает всё, чтобы снова против него собралась коалиция 8 наций, даже Лукашенко смогли достать. Не ожидал что Китай так быстро начнет убивать себя об стену на ровном месте.

Кстати, разрушение вышек 5G и сотовой связи начало борьбы с новым мировым порядком. Обыватели верят СМИ утверждающим, что те, кто разрушают вышки думают, что 5G вызывает сам короновирус, а не его политические осложнения в виде бешенства фашистов. Трусливые идиоты опять осуждают смелые действие мудрых людей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments