BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

В Иркутской области несколько высокопоставленных чиновников Усть-Кута попались за поджоги леса

В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей. Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов. Чиновники приехали с бензином и поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера. Перед этим за несколько дней они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе, из-за пожароопасного периода...

На фото видео избитый местными жителями первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс.

Одна из функций государства защита чиновников преступников от суда граждан. Пойманных чиновников просто били.

Возникает вопрос кто устроил давку с пропусками в московском метро, а также очереди в Нью Йорке в аэропорту, на тестирование короновируса, и за туалетной бумагой.

PS В комменты пришел робот от общества защиты чиновников и стал то утверждать что это фейк Навального, то клеветнически обвинять меня в работе на госдеп, а не на другую трёхбуквенную структуру в Вашингтоне из домена GOV. Кстати Взгляд тоже напечатал, а Путин только что призывал к усилению ответственности за поджоги леса! Не удивлюсь, если Сам гневно выскажется об поджигателях из Усть-Кута.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments