BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Вредители в Нью Йорке

25 марта губернатор Нью-Йорка приказал всем домам престарелых штата принимать больных короновирусом. В итоге 25% всех смертей от короновируса в штате произошли в домах престарелых, то есть губернатор сознательно заражал обитателей всех домов престарелых короновирусом в тяжелой форме. Вчера губернатор Нью Йорка признал что это решение было ошибкой. В Нью Йорке также устроили массовые очереди на тестирование короновируса в которых в тяжелой форме заразили еще много народа. Это признали даже демократические газеты штата. Еще были очереди на въезд в страну при эвакуации в аэропорту.

Я думаю если бы в Нью Йорке вообще ничего не делали бы то погибло столько же людей. Если бы ограничились мягкими ограничениями как в Техасе, то погибло бы намного меньше людей. Кстати в Хьюстоне закрыли школы на один день раньше чес в Нью Йорке. В Нью Йорке как и в Москве меры зверского карантина со стороны администрации сочетались с мерами саботажа карантина со стороны той-же администрации. Одной рукой "спасали" людей, другой рукой убивали. Хочется надеяться, что для организаторов карантина будет нюрнбергский процесс за нарушения конституции, убийства и, в итоге, веревка на шею.

Забота жителя Нью Йорка о пенсионерах Стокгольма удивляет. Интересно, в Нью Йорке такая цензура, что выдают разнарядки постить про ужасы короновируса в Стокгольме, а если писать про Нью Йорк, то уволят с работы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments