BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Snitches get stitches

colonelcassad пишет о якобы массовом стукачестве в США в связи с короновирусом: Донеси на соседа. США это не Гейропа и не Москва. В США есть пословица "snitches get stitches", то есть "стукачи будут зашивать раны". Эту пословицу в США дополняет "sunshine law", федеральный закон запрещающий анонимные доносы, а так же устанавливающий процедуру раскрытия личностей доносчиков. На форумах в СМИ под новостями о доносах граждане напоминают потенциальным доносчикам эти две простые истины. Согласно "sunshine law" граждане в ряде штатов уже раскрывали и публиковали списки доносчиков на бизнесы по поводу короновируса. Публикация списков стукачей в США полностью законна и уже идёт полным ходом.
Hundreds of people who ratted out businesses that stayed open have their information put online
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments