BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Табели о рангах

В прошлом опросе диктатором от сохи был Цинциннат в честь которого был назван американский город Цинциннати. Цинциннат был римским патрицием и образцом республиканской добродетели. Его очень уважали отцы основатели США. В США больше интересуются римской республикой, чем принципатом или империей. Если Римом и США читатели не интересуются, хочется надеяться, что интерес к России есть.

В России исторический табель о рангах задает и задавала Красная Площадь в Москве. Дайте пожалуйста наш табель о рангах. В честь кого мемориалы на Красной пощади? Комменты опять временно закрыты.
Subscribe

  • Стокгольмский синдром

    Причиной смягчения Корейского кризиса, была не стойкость Кима, а дань выплаченная Южной Кореей за ханский ярлык ещё на 4 или 8 лет. Полагаю, РК…

  • КНДР как средство, а не как цель

    Почему то предполагают, что может быть агрессия США против КНДР. На самом деле агрессия США направлена против Южной Кореи и, возможно, против Японии.…

  • Трамп и победа февральской революции

    Трамп ожидает, что Россия «вернёт Крым», поэтому нельзя было пить шаманское за победу Трампа. За победу февральской революции американских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments