BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Табели о рангах

В прошлом опросе диктатором от сохи был Цинциннат в честь которого был назван американский город Цинциннати. Цинциннат был римским патрицием и образцом республиканской добродетели. Его очень уважали отцы основатели США. В США больше интересуются римской республикой, чем принципатом или империей. Если Римом и США читатели не интересуются, хочется надеяться, что интерес к России есть.

В России исторический табель о рангах задает и задавала Красная Площадь в Москве. Дайте пожалуйста наш табель о рангах. В честь кого мемориалы на Красной пощади? Комменты опять временно закрыты.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments