BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

О ситуации в доказательной медицине

В декабре 2020 года в Портленде короновирус-19 мутировал в корововирус-20. Прямо во время инаугурации 2021 вместо гражданской войны началась новая эпидемия. Больные корововирусом начинают мычать, а в тяжелых случаях от непрерывного мычания умирают. Непрерывно мычащих госпитализируют, зато легкие и бессимптомные могут себя сдерживать.

Доктор Медведко мамой клянётся, что может лечить корововирус фуфломицином-10. Медведко, его пациенты и фанаты требует начала слепых клинических испытаний фуфломицина-10. Доктор Drassanes возглавляющий местный госпиталь утверждает, что смертность среди пациентов госпиталя принимавших до госпитализации фуфломицин-10, большинство из которых до госпитализации лечились амбулаторно у доктора Медведко, составляет 50%, а среди всех остальных пациентов с 5%, то есть фактор риска смерти при приёме фуфломицина-10 составляет 10. На основании данных госпиталя директор FDA Фабио Онучи совместно с директором госпиталя и всеми сотрудниками госпиталя написали Президенту открытое письмо с требованием немедленно запретить фуфломицин-10, конфисковать его запасы, свалить в кучу, обоссать и сжечь.

Вы советник президента Дональда Байдена по медицине и должны объяснить президенту, что делать. И у Онучи, и у Медведко много сторонников которых надо либо попытаться привлечь на свою сторону простыми логическими доводами или хотя бы не сильно разозлить. Ваш выбор
(1) согласиться с требованиями директора FDA Онучи и немедленно запретить и изъять фуфломицин-10, или
(2) мотивировать несогласие с директором FDA Онучи и рассмотреть возможность клинических испытаний фуфломицина-10.
Какая дополнительная информация для этого решения нужна?
Зависит ли ответ от нахождения фуфломицина-10 в свободной продаже или продаже только по рецептам?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments