BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Короновирусный саботаж

Про хлорохин (HCQ) с цинком:
В 2010 году Ральф С. Baric провел исследование, которое, как предполагается, финансировалось NIAID, по использованию Zinc + Zinc Ionophores... Я нашел это исследование, в качестве ионофора использовался пиритион. Уже потом стали исследовать хлорохин и HCQ, который имеет особое значение, для БЛОКИРОВКИ RNA (Corona Virus +) RdRP -репликация. Результаты показали, что временное изменение / повышение концентрации внутриклеточного цинка с помощью ионофоров привело к нарушению репликации вирусного RdRP (действие аналогично Remdesivir , но по гораздо более низкой цене). Эти результаты были применены к SARS-1, Influenza и Polio с уверенностью, что они также будут работать против Hepatitis-C, хотя и не тестировались... Как было хорошо задокументировано, именно доктор Зеленко написал Трампу письмо о цинке + HCQ + Zithromax, что побудило президента упомянуть его как потенциальное раннее средство от SARS-CoV-2. Доктору Фаучи НЕ удалось уведомить Трампа об исследовании доктора Барича 2010 года, профинансированного NIAID. Вместо этого доктор Фаучи возглавил обвинение в том, чтобы очернить и скрыть потенциальную эффективность цинка + HCQ против SARS-CoV-2. И он сделал это ЗНАЯ, что Ральф Барик ДОКАЗЫВАЛ потенциал цинка + ионофоры, таких как HCQ, чтобы заблокировать целый ряд смертоносных РНК-вирусов, которые полагаются на репликацию RdRP. А затем доктор Фаучи продвинул другой, более дорогой препарат Барика, Ремдесивир, перед президентом .Мы полностью остановили нашу экономику и сформулировали наш ответ на пандемию, основываясь на совете доктора Фаучи, когда он ЗНАЛ, что существует жизнеспособное РАННЕЕ лечение, чтобы не допустить, чтобы SARSCoV-2 приводил к запущенному случаю COVID-19. Доктору Фаучи НЕ удалось провести эти клинические испытания еще в 2010 году. У него ТАКЖЕ был явный конфликт интересов в продвижении Ремдесивира, который можно вводить ТОЛЬКО в госпитализированной среде, через внутривенное введение, ПОСЛЕ того, как вирусная нагрузка подавила иммунный ответ организма и привела к распространенному COVID-19. Цинк + HCQ или менее мощные, но безрецептурные добавки с ионофором цинка, такие как кверцетин и EGCG (экстракт зеленого чая), могли оказаться критически важными для спасения тысяч жизней.

Ремдесевир против хлорохина, или политический подтекст блокировки "схемы доктора Зеленко" в США (да и не только в США, в рекомендациях нашего Минздрава гидроксихлорохин по-прежнему входит в схему без цинка). Все как всегда

Про ивермектин:
Оказывается, если ковид лечить, то мировой локдаун может оказаться и ненужным. Поэтому позволить себе такое могут лишь самые отсталые страны. "Во Франции первая волна - 30 000 смертей, ничего не изменилось, вторая волна - 30 000 смертей. Боливия первая волна 9000 погибших, переход на ивермектин, второй волны нет, 220 погибших". Затем следует объединение скандалов с Surgisphere и Lancet , когда речь шла о гидроксихлорохине, чтобы поставить под сомнение положительное исследование. Далее говорится, что «некоторые люди отравляются от передозировки», не цитируя ни одного источника, тогда как я лично цитировал исследование с тестом с 10-кратной дозой, без побочных эффектов!
Анализ исследований ивермектина, проведенный Ливерпульским университетом для ВОЗ
Проф. Иво Петров: «Ивермектин» может остановить репликацию COVID-19
Органы здравоохранения решили дать зеленый свет лекарству, которое стоит всего десять евро и доказало свою эффективность в лечении ковида. Ивермектин, препарат, который, как было доказано в многочисленных научных исследованиях, помогает пациентам с COVID-19 не попадать на больничную койку, а помогает избавиться от симптомов на ранней стадии, на первой фазе болезни граждане Македонии получают его из Греции через контрабандистов!... За последние три десятилетия ивермектин прописали в 3,7 миллиарда доз во всем мире.
Комбинация ремдесивир-ивермектин демонстрирует синергетическое взаимодействие с улучшенной противовирусной активностью in vitro в отношении SARS-CoV-2. BacR: Сам по себе ремдесивир эффективность не обладает, но его активно пропихивают. Оказывается в комбинации с ивермектином от ремдесивира есть какая-то польза.

BacR: Американский CDC.gov до сих пор отрицает эффективность HCQ в сочетании с цинком и ивермектина. Организации вроде CDC и личности вроде Фаучи надо рассматривать как нацистских преступников которые ждут своего Симона Визенталя который их поймает и публично повесит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments