BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Опять очереди в Макдональдс

Феномен Навального другими словами - природа не терпит пустоты. Власти в очередной раз добились вакуума в среде оппозиции. Такое уже было и при советской власти и при Керенском и в США в левом секторе. Вакуум будет заполняться, чем угодно, хоть наполнителем для кошачьих туалетов. В процессе наполнения стоит не вопрос качества, а вопрос объема. Повар с Захаром Прилепиным объема дать не могут, а Лимонов умер.

Люди в достаточно взрослом возрасте заставшие перестройку и 90-е удивляются, как косноязычный Навальный собирает 50 миллионов просмотров. Кажется они забыли это время. В те времена народ, особенно молодые, стояли в очереди в Макдональдс, покупали в ларьках Марс и Сникерс с плохим переводом этикеток на русский язык, пили спирт Рояль. Не все стояли в очередях в Макдональдс страдали, но попробовали что-то из этого набора почти все, кроме иммигрантов приехавших в Россию делать деньги. Иммигранты попробовали это ещё за границей. Сейчас с Навальным происходит примерно то же самое, зато люди более зрелого возраста помнящие 90-е травиться Роялью наверно не будут.

В утешение можно сказать, что и на западе люди травятся роялью как и раньше в России и даже более массово. Люди с опытом там опять русские иммигранты и образованные латиноамериканцы, которые всё это уже видели. Этим можно и нужно пользоваться, открывать оптовую торговлю "марсами и сникерсами".
Subscribe

  • Стокгольмский синдром

    Причиной смягчения Корейского кризиса, была не стойкость Кима, а дань выплаченная Южной Кореей за ханский ярлык ещё на 4 или 8 лет. Полагаю, РК…

  • КНДР как средство, а не как цель

    Почему то предполагают, что может быть агрессия США против КНДР. На самом деле агрессия США направлена против Южной Кореи и, возможно, против Японии.…

  • Трамп и победа февральской революции

    Трамп ожидает, что Россия «вернёт Крым», поэтому нельзя было пить шаманское за победу Трампа. За победу февральской революции американских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments