BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

В концлагере за железным занавесом

Если вы сделаете поиск в новостях Гугла на слово ивермектин, то все новости будут на болгарском. Если то же самое повторить
ограничившись доменом ru, то новости почти исчезнут, кроме редкого говна мамонта останутся перепечатки англоязычных фальшивок цитирующих поддельное колумбийское исследование. На английском примерно то же самое что и на русском. На английском первая статья ещё недавно была о безопасности применения ивермектина от паразитов у маленьких детей, сейчас пропала, осталась муть. Последующие статьи в ссылаются на одно и то же колумбийское исследование из JAMA. Это исследование содержит нарушения протокола работы с добровольцами людьми. Авторы исследования не отвечают на запросы. Возможны другие нарушения протокола самого исследования. Исследование проводилось одновременно с началом массового применения ивермектина от ковида-19 в Колумбии с небольшой группой молодых людей, у которых было мало симптомов и без всякого лечения.

На чешском в домене cz есть новости, чехи начали лечение болгарским ивермектином, но там пока идут бои. Болгария свободная страна освободившаяся от ига. Вся Латинская Америка, Балканы, Словакия, Чехия, Южная Африка, Зимбабве, и Филиппины борются. Только в России, США и Западной Европе тишь, гладь и лизание сапога надсмотрщика из FDA.gov и CDC.gov. Боятся, что после начала использования ивермектина Спутник, Файзер и АстроЗенека станут НЕ нужны. В Болгарии начали лечение ивермектином на государственном уровне.

В мире проведено по крайней мере 70 исследований, больше 20 РКИ (рандомизированных клинических исследования) ивермектина от ковида-19. Эти исследования игнорируются англоязычной прессой. Научные публикации снимаются в последний момент без объяснения причин. ВОЗ одобрила использование ивермектина от чесотки (Scabies) после 6 исследований, 613 пациентов. 35% положительного эффекта. Но еще не одобрен против ковида-19 несмотря на 46 исследований, 15480 пациентов и, 72% размер положительного эффекта. Весь мир живёт в своих эхокамерах разделённых железными занавесами.
ivn who
Ремдесивир совершенно не работает и опасен но с лечения не снят, так как патентованный и дорого стоит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments