BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Новая антигитлеровская коалиция

Пора переходить на лица и организовывать свою партию лоббирующую ивермектин и другие эффективные и доступные методы лечения. Партия не означает политическую партию, но как-то организованные группы людей. Нужны базы данных тех кто саботирует ИВМ и тех кто продвигает ИВМ. Первых для расследования лоббистской деятельности и исключения из механизмов принятия решений, а затем и для возможного уголовного преследования по обвинению в геноциде, Нюрнбергского процесса и виселицы. Вторых для самоорганизации, коллективных писем, лоббирования эффективных методов лечения. Лечение ивермектином рассматривают в ВОЗ, но Франция организовывает саботаж на индивидуальном уровне. Эскалацию надо обострять, с короновирусом складывается конфликт, подобный конфликту нацистов и фашистов против широкой коалиции левых и демократических сил в 30 - 40-е годы прошлого века. Фармакологическое лобби западных стран - новый центр фашизма. Страны периферии и любые силы продвигающие ивермектин центр антигитлеровской коалиции.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment