BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Бетаризация как источних сверхнасилия

Я недавно топил за российскую гопоту у Сергея Щеглова. Российский гопники воспетые Шнуром и Елизаровым, особенно из среды офисного планктона, как гусары 19-века. На западе таких нет. Я считаю это достоинством, аудитория у Щеглова - ужасом. Розов тоже вторил за бетаризацию. "Возвращение со звезд" Лема у Розова и Лема не антиутопия, а утопия. Согласно Розову против бетаризации только этатисты. Из аргументов у всей этой публики я нашёл только моральку, но бетаризацию уже массово проводили и у меня есть данные.

Когда я прочитал в новостях о массовой драке третьеклассников в результате которой 4 госпитализировали, а двое задержались в больнице (в первоначальном заголовке в новостях не было указания на пол), то я и моя жена без труда отгадали пол этих третьеклассников без прочтения статьи. Это конечно были девочки.

В США в школах устроили программу нулевого насилия. В школах нулевое насилие вроде есть. Рядом со школами массовые драки, обычно "гондурасцев" (центрально Американцы) против "мексиканцев" (всех остальных испаноговорящих и к ним примкнувшим). На тысячу человек в год в High School гибнет 1. Не обязательно рядом со школой. Могут застрелить наркоманы на работе в закусочной, могут похитить девку, кто-то пропал без вести. Сверх этого гибель выпускницы в армии на территории США пытающейся заслужить колледж (я знаю имена, но не хочу раскрывать лучшую школу худшей части города. Худшая часть это 75% города). Жесть бывает и в Middle School. Смогли выловить за границей 13 летнего убийцу MS-13 который отрезал головы. Кажется бетаризация от этого поможет, но всё держится на "гопниках" которые ищут и бьют MS-13, причем достаточно успешно и без убийств. Трамп и гопники прижали MS-13, но Байден с программой гуманизации, бетаризации и амнистий скоро обеспечит MS-13 крутой взлёт который ударит в первую очередь по испаноговорящим, а потом и по их соседям. На практике с бетаризацией как романы Харитонова - Крылова.

Ветераны рассказывали, что в прежние годы в американских школах было насилие, то есть драки обычно были в перчатках на ринге по правилам бокса и под надзором тренера, но этого давно нет.

Кстати бетаризация через соцсети и смартфоны во всех странах удалась. В России гопота на уровне Европы в её лучшие годы. В Европе и США на уровне зомби и овощей, которые вяло отжигают против полицейских локдаунов, зато хорошо устраивают погромы магазинов в составе антифы и БЛМ. На практике бетаризация - толпы зомби нападающих на всех кто отличен от них, но послушных кукловодам. Чистый этатизм.
Subscribe

  • Логика войны

    Если с короновирусом война, то во время войны занижают свои потери и завышают чужие, так делают китайцы. Есть страны где все наоборот, собственный…

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments