BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Цензура в ФБ и почте Гугла

Ниже пост ФБ за редактирование которого ФБ меня блокировал за нарушение правил сообщества при попытке удаления лишнего предлога "от" в начале второго абзаца. Правила ФБ - писать неграмотно или достаточно непонятно для ИИ ФБ. Я давно говорил, что основное применение ИИ - работа вахтёром или билетером, причем достаточно тупым.

Бактериям очень дорого стоит резистивность, они её пытаются при первой же возможности терять. От этого мультирезистивность бывает только в крупных госпиталях, где много антибиотиков и у бактерий есть возможность плазмидами резистивности обмениваться.

Опасения от роста резистивности к антибиотикам лишены смысла. Смогли получить бактерию резистивную ко всему, но резистивность стоит очень дорого, такая бактерия едва жива и выживает только в госпиталях, а вне госпиталей вымирает или мутирует с быстрой потерей резистивности. С резистивностью динамическое равновесие, которое немного сдвинули в прошлом году, но надо просто врачам перестать сходить с ума.


Гуглопочта не дала скачать прикреплённый к старому письму архив с dll внутри якобы из-за вирусов, хотя этот архив скачивался из гуглопочты в 2018 году (это платная корпоративная гуглопочта). Отфорвардить письмо нельзя по той же причине. Вытащить старый attachment получилось через MS Outlook, который после подключения будет долго скачивать тысячи писем, а криво сделанный поиск до полного скачивания будет глюкать. Например в MS Outlook от офиса 2019 нельзя нормально искать письма с attachment или по дате.

Кажется всем этим говном люди пользуются исключительно по привычке. Интересно, что ИИ на несколько порядков хуже, чем укроботы. Укроботы не интересуются бактериями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments