BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Как лечат ковид-19

Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в день упало только на треть, то есть ковид-19 стал в 2 раза намного более смертельным (возросла в 2 раза смертность заболевших). Смертность от ковида-19 с началом "третьей" волны, не вернулась к прежнему уровню, хотя согласно британским данным смертность у заболевших дельта штаммом в Британии 0.1% вместо 2.9% от альфа штамма. По всей видимости больные дельта штаммом в России массово косят от врачей.

Вот случай относительно ранней терапии (первая неделя) (Я не утверждаю, что в России так лечат всех, это просто разбор одного протокола лечения, что мне попался. Как кого лечили пишите в комменты).

1) арбидол проверен немножко для предотвращения заболевания на выборке меньше 200 пациентов, но не для ранней терапии.
2) капли в нос гриппферон это Интерферон альфа-2b, данных клинических тестов мало, одна китайская статья начала прошлого года с выборкой меньше 100 пациентов.
3) Азитромицин - антибиотик и антималярийный препарат. Применяется от ковида-19 в Индии, данных по ковиду-19 мало. Крайне сомнительное лекарство.
4) Амоксиклав, зверский антибиотик, зачем то выписан до начала вторичных бактериальных инфекций.
5) Цефтриаксон, еще один антибиотик.
6) колят новокаин???
7) Панцеф = Цефиксим, β-лактамный антибиотик.
8) Пропасол, орашать горло, работает только на очень ранней стадии, пока болезнь не перекинулась из горла в бронхи и легкие, с температурой практически бесполезно.
9) парацетомол или ибупрофен при температуре выше >38 нужно, но не лечит.
10) Сироп Джосет это Бромгексин + гвайфенезин (50 мг) + сальбутамол + ментол. Гвайфенезин в гомеопатической дозе. В США доза гвайфенезина 400 мг каждые 4 часа. Бромгексин нормально, мята и ментол - часто аллерген. Сальбутомол в сиропе сомнительно, подобные препараты начинают применять только на второй стадии лечения.
11) Коделак нео = бутамирата цитрат 50 мг, еще один препарат от кашля, прямо действует на кашлевый центр. Польза сомнительна.
12) Ренгалин интересный препарат. Состав - антитела к брадикинину, гистамину и морфину. Судя по цене и форме хранения - гомеопатия.
13) Витамин С, 900 мг, сердечно одобряю, входит в протоколы FLCCC.net

В протоколе лечения пять разных антибиотиков: 2-3-4-5,7. Антибиотики нужны только для лечения вторичных мультирезистивных инфекций которых может и не быть, но по всей видимости в ковидариях России лечат не ковид-19, а внутрибольничные мультирезистивные инфекции которые там цветут пышным цветом. Методички из ковидариев копируют для лечения на дому. В FLCCC.net протоколах ранней и поздней терапии FLCCC.net нет ни одного антибиотика. Есть работы, что больные со здоровой флорой кишечника легче болеют ковидом-19, а врачи в России первым делом убивают всю флору кишечника.

В качестве антивирусных препаратов, вместо фуфломицинов 1-2 FLCCC.net применяет ивермектин, кверцетин, цинк, витамин Д3.

Вместо гомеопатии 10-11-12 FLCCC.net на поздних стадиях лечения применяет МЕТИЛПРЕДНИЗОЛОН и антиандрогенную терапию.

Вывод, от ковида-19 в России лечат только витамином С и прополисом, зато сразу лечат сразу от вторичных госпитальных инфекций, которых при хорошем уходе не должно быть вообще. Повышенная смертность в России после окончания второго пика по всей видимости была от госпитализации и заражения вторичными инфекциями в госпиталях. Врачам выгодно "лечить", за больных ковидом-19 им доплачивают вне зависимости от результата лечения. За внутригоспитальные инфекции не наказывают, ковид всё спишет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal