BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Вера образованных в магию

В наше время вера в магию является корнем мировоззрения образованной публики и основой государственной политики западных стран. До прошлого года надёжных вакцин от РНК вирусов не было. Массовыми были вакцины против гриппа работающие кое как. Зато в прошлом году при помощи мощного колдунства во всём мире создали вакцины от ковида-19!


PS: Выношу из комментов, Т.е. вакцины против кори, ротавирусов, клещевого энцефалита и полиомиелита и еще кучи всяких РНК-содержащих вирусов (к примеру) как бы не в счет?

Мой ответ: Все перечисленные выше инфекции были достаточно редкими болезнями, даже корь до начала программы вакцинации, корью не болели повторно.

Вакцины против кори и краснухи массово из применяются сейчас от заболевания вызываемого РНК вирусом как-то присутствующего в человеческой популяции. Полиомиелита в популяции нет. От клещевого энцефалита вакцинируются только в особых случаях, и клещевой энцефалит не передаётся между людьми.

Есть ли эффективные вакцины от МАССОВЫХ заболеваний вызываемых РНК вирусами?
Массовость заболевания определяется несколькими формами вируса: альфа, дельта штаммы ковида-19, другие штаммы на подходе, или много форм гриппа...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments